Framework adaptativo de gestão do conhecimento para a aplicação da ISO 30401 - Alvez, Juliano Keller (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2023.