A Universidade Federal de Santa Catarina e a constituição de uma universidade sustentável: um estudo de caso no serviço de nutrição e dietética do Hospital Universitário - Rita, Deise de Oliveira (2014)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração Universitária, Florianópolis, 2014