Ética e ambiente de trabalho na atenção primária em saúde - Pereira, Lenna Eloisa Madureira (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2023.