Mannosylerythritol lipids as green biostimulant for seeds germination of Monica Lettuce SF 31 (Lactuca sativa L.) - Matosinhos, Renato (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2022.