O MAB: movimento de associações de bairros de Curitiba e região metropolitana e a construção de uma pratica politica - Garcia, Maysa Dias (1990)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciencias Humanas