A dimensão ética da formação do profissional em saúde: um estudo a partir das representações sociais sobre o trote universitário - Vegini, Neusa Maria Kuester (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, Florianópolis, 2016.