Modelagem do vazamento de gás em válvulas automáticas de compressores - Silva, Leandro Rogel da (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2012