A má ambiguidade na filosofia de Maurice Merleau-Ponty - Honório, Jucemar (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Filosofia