Development of an indirect method for knock prediction in CRFD simulations of internal combustion engines - Gonini, Gabriel de Andrade Janene (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2023.