A integração dos papéis qualia para redes semânticas - Fernandes, Rodrigo Panchiniak (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Linguística.