Fortificação de geléia de goiaba-serrana (Acca sellowiana (berg) burret) com nanopartículas de zeína carregadas com vitamina D3 - Melo, Ana Paula Zapelini de (2019)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, Florianópolis, 2019