O tratamento temático da informação em instrumentos normativos de descrição arquivística - Linden, Leolíbia Luana (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa Pós-Graduação em Ciência da Informação, Florianópolis, 2017.