Processos de mudanças e transformações organizacionais em uma cooperativa de produção agropecuária da área de reforma agrária: limites e avanços. o caso da cooperativa de trabalhadores assentados de Tapes - Costa, Letícia Barqueta (2015)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas, Florianópolis, 2015.