O fluxo de informação em projetos de inovação: estudo em três organizações - Araújo, Wánderson Cássio Oliveira (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, Florianópolis, 2014.