Avaliação da adaptação e infiltração marginal em restaurações cerâmicas (inlays): um estudo, in vitro - Pastre, Ruy (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Odontologia.