O cuidado em saúde mental e o dispositivo de segurança no Brasil: transversalidades discursivas referentes à problemática do risco - Barbosa, Valquiria Farias Bezerra (2014)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Humanas, Florianópolis, 2014.