Design and modelling of a thermal storage system for air conditioning applications - Arcuri, Victor Figueira (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2019