Desenvolvimento de gêmeos digitais para o estudo de falhas em motores de indução trifásicos usando o método de elementos finitos - Lopes, Tiago Drummond (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2023.