O uso da informática no ensino fundamental: um estudo de caso em escolas de Belo Horizonte - Pinto, Maria de Lourdes Moreira (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.