Estudo das emissões de biogás nos aterros sanitários de Içara e Tijuquinhas - Dias, Vanessa Cristina Ferreira (2009)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológco. Programa de Pos-Graduação em Engenharia Ambiental.