Estudo do modelo monômero-monômero com mecanismo de Eley-Rideal - Cardozo, Rodrigo Maia (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Física, Florianópolis, 2012