Vocação original da universidade uma revisão indutiva - Prestes, José Benedito Iglesias (1983)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Curso de Pós-Graduação em Adiministração.