As divinas palavras: representações etnicas dos Guarani-Mbya - Litaiff, Aldo (1991)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Antropologia, Florianópolis, 1991.