Brand equity de uma instituição de ensino superior de capital fechado na perspectiva do consumidor - Miranda, Joseane Borges de (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração, Florianópolis, 2021.