Sistema de proteção para microrredes de baixa tensão baseado em arquitetura multiagente considerando a ocorrência de ilhamentos - Pinto, José Octávio Cesário Pereira (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2021.