Caracterização morfossedimentar da plataforma continental interna da enseada dos Ingleses - SC, como apoio a arqueologia subaquática - Marino, Maurício Valentim (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Geografia.