Dimensionamento e avaliação de viabilidade técnica de um sistema de refrigeração doméstico fora da rede alimentado por energia solar fotovoltaica e baterias de íons de lítio de segunda vida - Cantú, Vinícius Zago (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2023.