Recomendações para pousadas mais sustentáveis na Ilha de Fernando de Noranha - PE - Véras, Katia Maria (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Arquitetura