Acampamento Manoel Alves Ribeiro: uma saída para o desemprego? - Gomes, Ivana Maria Farias (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-Graduação em Educação.