Avaliação da resistência de variedades e seleções Piwi de videira ao míldio e à antracnose em Santa Catarina - Dias, Andressa Hilha (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais, Florianópolis, 2020.