Gestão de design e sustentabilidade: o design operacional como uma ferramente na gestão de áreas de interesse socioambiental - Dias, Raquelly Oliveira (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Design e Expressão Gráfica, Florianópolis, 2016.