Modelos de planejamento para redução do tempo do ciclo do pedido em obras civis: estudo de caso - Cavalieri, Luiz Valério Pedrosa (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.