Aplicação das matrizes de rede em problemas de alocação de custos, perdas e fluxos no sistema de energia elétrica - Santos Junior, Bartolomeu Ferreira dos (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2012