Novas fotocorms de manganês(I): síntese, caracterização e estudos de fotoliberação - Paqui, Matheus dos Santos Sartori (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, Florianópolis, 2022.