Análise de um circuito de termossifão bifásico - Nisgoski, Andre Roberto (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica.