Manifestações psiquiátricas após traumatismo cranioencefálico grave: investigação de preditores precoces e da associação com desfecho ocupacional - Balan, Alexandre Balestieri (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, Florianópolis, 2021.