Implantes zigomáticos na reabilitação do sistema estomatognático - Hochheim Neto, Ricardo (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catatina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Odontologia.