Proposta de um modelo de qualidade de serviço e segurança para a tecnologia de web services - Pontes, Krishnan Lage (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação.