Homens (in)visíveis: a experiência de transhomens brasileiros nas mídias virtuais - Amorim, Alexandre de Souza (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2016.