Serviço Social e violência contra a mulher: questões para o debate - Pinheiro, Eliane Aparecida (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-graduação em Serviço Social