Um estudo e uma proposta de estratégia de implementação de e-learning - Carletto, Luiz Antonio (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação.