Violência por parceiro íntimo nas relações entre homens - Souza, Daniel Cerdeira de (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2021.