O designer instrucional e o designer educacional no Brasil: identidade e prática em uma visão educacional - Macedo, Cíntia Costa (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2019.