Biogeografia dos vertebrados de ilhas de Santa Catarina: destaque em aves marinhas e costeiras - Filippini, Alexandre (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Florianópolis, 2009