Investigação da hipertermia maligna em Santa Catarina - Batti, Maria Anita Costa Spindola Bez (2005)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-graduação em Ciências Médicas