Proposta de modelo de informática como ferramenta pedagógica - Ostrowski, Simone Andrea de Oliveira França (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação.