Alterações na ordem economica e financeira com a reforma constitucional de 1995: intervenção do estado em regime de monopolio - Borges, Alexandre Walmott (1996)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciencias Juridicas