Padronização da reação de PCR para detecção de Dirofilaria immitis e determinação da taxa de infecção em mosquitos coletados na Ilha de Santa Catarina - Rocha, Roberto Torquato (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia.