O comércio da literatura esotérica: implicações de um fenômeno sociológico - Tinti, Dione Lorena (2004)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política.