Desenvolvimento de comportamentos profissionais de avaliação em psicologia na formação de psicólogos - Silva, André Luiz Picolli da (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Psicologia.